Вторник, 19.06.2018, 07:15
ApxaHreJIbI
Приветствую Вас Залетный | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наш опрос
Ваша практика в CS
Всего ответов: 147

Главная » 2008 » Февраль » 11 » mYm отказались от Counter-Strike подразделения
mYm отказались от Counter-Strike подразделения
18:52
То что это рано или поздно произойдёт, было известно уже давно. Серия неудач норвежской команды повлекла к единственному правильному решению в этой ситуации со стороны менеджмента. Несколько часов назад официальные представители организации выступили с заявлением, что расходятся путями с Counter-Strike подразделением mYm. Второе место на CPL Winter 2006 так и осталось единственным внушительным достижением для команды.

Ничем другим норвежцы проявить себя так и не сумели, хотя перепробывали целую россыпь вариантов. И elemeNt-а с команды попробывали убрать, и к помощи талантливых шведов пытались прибегнуть, всё тщетно. Чёрная полоса приследовала команду по пятам, и в первый раз серьёзно задуматься о перспективах норвежцев в организации нас заставила новость, в которой говорилось о возможном партнёрстве mYm и Pentagram G-Shock в ближайшем будущем.

Неделю назад mYm должны были сыграть на зимнем турнире серии Dreamhack, но за несколько дней до старта соревнований к большому удивлению был госпитализирован REAL. В обычной ситуации норвежцы бы рискнули выставить замену и при любом раскладе довели задуманное до логического конца. Но в этот раз последовали разного рода отговорки, вдаваться в подробности которых мы в лишний раз не будем. Последней каплей судя по всему стал конфликт с SK, которые потребовали возвращения в свою команду GeT_RiGhT-а. Игроку запретили выступать в стане норвежской пятёрки в тех лигах, где задействована шведская команда.

Стороны разошлись в хороших отношениях, и капитан mYm.cs в интервью порталу Gotfrag?! поблагодарил менеджмент за ту оказанную подержку, которую команда получала на протяжении последнего года. В добавок ко всему, REAL заявил, что команда продолжит выступления в Extreme Masters II, правда в несколько другом составе.

 REAL: «Наше время в mYm подошло к концу, и это было замечательное время. MYM — лучшая организация, в которой я когда-либо был задействован, и мы хотим поблагодарить организацию за то, что они для нас сделали. Команда продолжит играть в Extreme Masters, немного другим составом. Но... ничего серьёзного.

[ До последнего момента mYm.cs выглядил так ]
  • REAL
  • juve9le
  • prb
  • face
Просмотров: 356 | Добавил: cs-arhangel | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей

Поиск

Друзья сайта

CS.GameGuru.Ru - игровой портал Counter Strike. Лучшие модели оружий, тактики, карты, статьи, и другое.
Электронный Волгоград 2008

Rambler's Top100


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018